سيدتي الجميلة
الارز بالفول الاخضر 1324162299749
سيدتي الجميلة
الارز بالفول الاخضر 1324162299749
سيدتي الجميلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سيدتي الجميلة

منتدى جمال الروح بيفتح أبوابوا الكم وحتلاقوا كل شي فيه ان شاء الله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالقرآن الكريمالألعاب

 

 الارز بالفول الاخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zarra duff
مديرة ومؤسسة المنتدى
مديرة ومؤسسة المنتدى
zarra duff


الجنس : انثى عدد المساهمات : 987 تاريخ الميلاد : 29/11/1995 تاريخ التسجيل : 09/09/2011 العمر : 28
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رائع

الارز بالفول الاخضر Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالفول الاخضر   الارز بالفول الاخضر Emptyالسبت أكتوبر 29, 2011 7:22 pm

الارز بالفول الاخضر :

الارز بالفول الاخضر Thu-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d8%b1%d8%b2-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%81%d9%88%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d8%ae%d8%b6%d8%b1-recipes-51144-shahiya

المقادير:

500غرام فول أخضر طري
2 كوب أرز, صنوايت
250 غرام لحم مفروم, او لحم مسلوق
3 ملعقة كبيرة سمنة, او كوب شاي زيت نباتي(عافية مازولا)
صنوبر محمر أو لوز حسب الرغبة
ملح وفلفل أسود
500غرام فول أخضر طري
2 كوب أرز, صنوايت
250 غرام لحم مفروم, او لحم مسلوق
3 ملعقة كبيرة سمنة, او كوب شاي زيت نباتي(عافية مازولا)
صنوبر محمر أو لوز حسب الرغبة
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:

1. تحمى السمنة، تقلى اللحمة مع إضافة رشة ملح وفلفل، نضيف الفول بعد غسله ونقلبه قليلاً مع اللحم،

2. نضع كوبين ونصف ماء مع ملعقة ملح.

3. ننتظر غليان الماء، نقوم باضافة الارز وبعد أن يجف الماء نهدئ النار على الأخر لتمام نضج الارز، نتركه 10دقائق ثم نطفئ النار عليه.

4. نسكبه بالطبق ويزين بالمكسرات.

5. يقدم معه سلطة خضار او سلطة لبن بالخيار وبصل اخضر.

في حال الرغبة بطبخه باللحم المسلوق من دون اضافة بصل نضيف مرق اللحم بدل الماء لطبخ الارز وعند تمام نضجه نضيف ثلاثة ارباع كمية اللحم ونزينه بباقي اللحم ثم نضع المكسرات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saidati.ahladalil.com/
 
الارز بالفول الاخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي الجميلة :: المطبخ النسائي :: الأطباق الرئيسية والمعجنات-
انتقل الى: