روبيان مشوي مع قطع الأناناس والفليفلة :المقادير:
1/2 كيلوغرام روبيان أو قريدس, مقشر
1 فليفلة, خضراء مقطعة
250غرام أناناس, أو نص علبة مقطع مصفى من الماء
1/4 كوب عسل
1/4 كوب صلصة صويا
1/4 كوب خل البلسميك
1 ملعقة صغيره ثوم مهروس
طريقة التحضير:
1. تصف الفليفلة، الأأناناس والروبيان على التوالي في أعواد الخشب.
2. تخلط باقي مكونات التتبيلة.
3. توضع الأعواد في وعاء، يصب فوقها التتبيلة، تترك في الثلاجة لمدة ساعة.
4. ترفع الأعواد من الوعاء، نضعها على الشواية لمدة4 - 5 دقائق مع التقليب.
تقدم ساخنة ويستعمل أعواد خشب للشوي.