فتوش ايراني متميز وشهي :طريقة فتوش مرررررره لذيذة جربوها وماراح تندموا
المقادير:
صدور دجاج مقطع صغار [ ينقع بـ ليمون .. خل .. ملح ]
بصله + جزر + ثوم + طماط , مقطعه صغار
ملح .. فلفل اسود
مقادير الصوص:
علبه زبآدي .. 5 ملاعق طحينه .. بقدونس وشوية كريمه اطعم
خبز محمص بالفرن الذ واحسن من المقلي
بليله ( حمص )
الطريقة :
نجيب المقلاة ونحط البصل ونخليه شوي بعدين الجزر والثوم والطماط ..
نحط الدجاج ونقلبها لما تستوي ..
رشة صغيرة فلفل اسسود و ملح
وبكذا خلصنا الدجاج ..
نخلط مقادير الصوص ونحطه شوي بالثلاجه ..
مابقى الا نحطه بصحن التقديم وانصح ماتنسون هالخطوه الا اذا فرشتو السماط
عشان يبقى الخبز يقرمش ..
الطبقه الاولى الخبز
الطبقه الثانيه / الدجاج + بليله
الطبقه الثالثه / الصوص الخطييير
ولك الحريه بطريقه التقديم .. انا قدمتها بـ طريقتين بصحن كبيير ..
و بـ بصحون صغيره وتصلح هالحركه بجمعه بنات ارتب ..
وبس وعلى طول يقدم
وبالعافيه على قلوبكم ..
أتمنى تجربوه وان شآء الله يعجبكم