zarra duff مديرة ومؤسسة المنتدى
الجنس : عدد المساهمات : 987 تاريخ الميلاد : 29/11/1995 تاريخ التسجيل : 09/09/2011 العمر : 28 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رائع
| موضوع: أعواد شيش طاووق الأحد أكتوبر 30, 2011 10:04 pm | |
| شيش طاووق :المقادير: 1/2 كيلوغرام صدر دجاج مسحّب, مقطعة مكعبات 4 فليفلة حلوة, احمر, اصفر واخضر, مقطعة مكعبات 3 طماطم, مقطعة مكعبات التتبيلة: 2 ملعقة كبيرة لبن 1 طماطم, مقطع 1 بصل, مقطع 2 ثوم, مقطع 1 ملعقة كبيرة خل 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح حسب الرغبة فلفل أسود حسب الرغبة طريقة التحضير: 1. تخلط مقادير التتبيلة في الكبة أو الخلاط وتسكب في وعاء كبير. 2. تُنقع قطع الدجاج فى التتبيله مدة كافيه على الاقل مدة ساعتين. 3. تُشك قطع الدجاج بالتبادل مع الفلفل والطماطم في اعواد أو أسياخ الشوي. 4. ترص الأسياخ في صينيه وتوضع فى الفرن تحت الشواية حتى تنضج. | |
|