سيدتي الجميلة
الحواوشى المصري 1324162299749
سيدتي الجميلة
الحواوشى المصري 1324162299749
سيدتي الجميلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سيدتي الجميلة

منتدى جمال الروح بيفتح أبوابوا الكم وحتلاقوا كل شي فيه ان شاء الله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالقرآن الكريمالألعاب

 

 الحواوشى المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zarra duff
مديرة ومؤسسة المنتدى
مديرة ومؤسسة المنتدى
zarra duff


الجنس : انثى عدد المساهمات : 987 تاريخ الميلاد : 29/11/1995 تاريخ التسجيل : 09/09/2011 العمر : 28
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رائع

الحواوشى المصري Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشى المصري   الحواوشى المصري Emptyالأحد أكتوبر 30, 2011 10:11 pm

الحواوشى المصري :

الحواوشى المصري Thu-%d8%a7%d9%84%d8%ad%d9%88%d8%a7%d9%88%d8%b4%d9%89-%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b5%d8%b1%d9%89-recipes-17698-shahiya

المقادير:

5 رغيف خبز ابيض عربي, أو أسمر
1/2 كيلوغرام لحم مفروم
2 بصلة كبيرة, مفرومة
2 طماطم, مقطعة مكعبات
1 فلفل حلو, مقطع مكعبات صغيرة
2 فلفل أخضر حر, مقطع مكعبات
1 باقة كزبرة طازجة, مفرومة دون الأعناق
1/4 كوب زيت ذرة, أو دوار الشمس
1/2 ملعقة صغيره قرفة ناعمة
1/2 ملعقة صغيره جوزة الطيب مطحونة
1/2 ملعقة صغيره كبابة صيني
1/2 ملعقة صغيره قرنفل
1/2 ملعقة صغيره غار, أو لورا
1/2 ملعقة صغيره حبوب هيل, لأي حبهان مطحونين كالبودرة
فلفل أسود
ملح
شطة

طريقة التحضير:

1. نخلط اللحمة المفرومة مع البصل والطماطم والفلفل والكزبرة الخضرا والتوابل والملح.

2. نفتح الخبز ونضع داخله كمية مناسبة من اللحم وندهن الرغيف بالزيت على الوجهين.

3. نحضر صينية ونبطنها بورق الفويل ونضع الحواوشى فيها.

4. ندخله الفرن ونقلبه على الوجهين كل 10دقائق حتى ينضج اللحم ويتحمّر الخبز.

يقدم ساخنا ويؤكل معه بطاطس محمرة وسلطة خضرا او طحينة و مخلل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saidati.ahladalil.com/
 
الحواوشى المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الخبز المصري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي الجميلة :: المطبخ النسائي :: الأطباق الرئيسية والمعجنات-
انتقل الى: