المقادير
2بيض
كاس زيت
كاس ونصف سكر
كاس نشا
1خميرة
فانيلا
فرينه
كيلو معجون نوع ثقيل هدا ضروري
كمية من الكوكاو او اللوز مرحي
شكولاطه ذائبة
الطريقة
بواسطة خلاط كهربائي ضربي البيض و السكر لمدة 5د ضيفي الزيت و خلطي يصبح خليط مثل الرغوة افرغي عليها الفانيلا و نشا و خميرة خلطي و لميها بالفرينه حتى تتماسك و تكون طريه و لينه
اقسمي العجين الى4 كرات
ادهني صينيه بالزيت و قرصي كرة الأولى ادهنها بالمربى يكون ثقيل و هدا ضروري ورشي عليها الكوكاو مرحي رطب
انا هنا عملتو بالمربى المحضر فى المنزل
حلي عجينه الثانية فوق كيس بلاستيك مرشوش بالفرينه بحجم الصينية احملها و اقلبيها فوق الصينية
ادهنها كذلك بالمربى وكرري العمليه حتى تكملي 4طبقات
(طريقة الكيس تساعدك حتى تستطيعي حمل العجين من طاوله الى الصينية)
سخني الفرن ادخلها الفرن حتى تصبح الأطراف بني فاتح أخرجها تبرد زينها بالشكلاطة مذوبتها ثقيلة
تجف قطعها حسب الرغبة