نور الهدى مشرفة عامة
الجنس : عدد المساهمات : 323 تاريخ الميلاد : 14/10/1995 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 29 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : طالبة المزاج : cool
| موضوع: طريقة عمل الكبسة السعودية الخميس أكتوبر 13, 2011 8:19 pm | |
| الكمية تكفي:4 أشخاص وقت التحضير:20 دقيقة وقت الطهي:20 دقيقة
المقادير:-3اكواب ارز بسمتى -3ملاعق زيت -ملعقة سمنة -عدد 2بصلة مفرومة متوسطة -كوب طماطم -3ملاعق كبيرة بهارات كبسة(متوفرة عند العطار) -نصف كوب زبيب مسلوق -كيلو لحم كندوز مكعبات -ورق لاورور -فلفل اسود -ملح -فص ثوم -لوز مسلوق
التحضير:-يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم -تصفى الشربة وتتركجانبا -يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف -نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية -نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب | |
|
zarra duff مديرة ومؤسسة المنتدى
الجنس : عدد المساهمات : 987 تاريخ الميلاد : 29/11/1995 تاريخ التسجيل : 09/09/2011 العمر : 28 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رائع
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبسة السعودية الأحد أكتوبر 16, 2011 11:29 pm | |
| | |
|