سيدتي الجميلة
ساندويش الفاهيتا 1324162299749
سيدتي الجميلة
ساندويش الفاهيتا 1324162299749
سيدتي الجميلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سيدتي الجميلة

منتدى جمال الروح بيفتح أبوابوا الكم وحتلاقوا كل شي فيه ان شاء الله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالقرآن الكريمالألعاب

 

 ساندويش الفاهيتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zarra duff
مديرة ومؤسسة المنتدى
مديرة ومؤسسة المنتدى
zarra duff


الجنس : انثى عدد المساهمات : 987 تاريخ الميلاد : 29/11/1995 تاريخ التسجيل : 09/09/2011 العمر : 28
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رائع

ساندويش الفاهيتا Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش الفاهيتا   ساندويش الفاهيتا Emptyالأحد أكتوبر 30, 2011 9:13 pm

ساندويش الفاهيتا :

ساندويش الفاهيتا Thu-%d8%b3%d8%a7%d9%86%d8%af%d9%88%d9%8a%d8%b4-%d8%a7%d9%84%d9%81%d8%a7%d9%87%d9%8a%d8%aa%d8%a7-recipes-43549-shahiya

المقادير:

6 خبز سندويش, كبير أي نوع مرغوب
500 غرام لحم عجل
1 كوب فطر, مقطع
1 فليفلة خضراء, حلو كبيرة
3 بصل, مفروم شرائح
1 كوب خس, مفروم شرائح
1 بندورة, وسط
رشة بهارات كل من بهار مشكلة ، فلفل أسود ، بابريكا ، كاري ، قرفة
1 ملعقة كبيرة صلصة صويا
1 ملعقة كبيرة صلصة ستيك
الصوص:
3 ملعقة كبيرة مايونيز
4 ملعقة كبيرة كاتشاب
1 ملعقة كبيرة صلصة حارة
1 ملعقة كبيرة خردل (مسترد)

طريقة التحضير:

1. نحضر الحشو، نقطع اللحم شرائح طولية رفيعة كما في الشاورما.

2. في طنجرة على النار، نضع الزيت ونشوح به البصل مع رشة ملح ورشة فلفل أسود حتى يذبل .

3. نضيف شرائح اللحم ونقلبها مع البصل إلى أن يتغير لونها ثم نضيف كل البهار المذكور، نتركه على نار خفيفة حتى ينضج اللحم 3/4 نضجه.

4. نضيف الملح، الفلفل الحلو والفطر معاً، نقلبه ونتركه على النار حتى ينضج الخليط تماماً.

5. نرفعه عن النار، نضيف الصويا صوص والستيك صوص، نقلبه فيصبح جاهزا للحشو .

6. نقطع البندورة إلى أنصاف رقيقة، نقطع الخس شرائح .

7. الصوص، نخلط كل مقادير الصوص المذكورة جيداً، نتركها لحين الإستعمال .

8. نفتح الخبز، نقوم بوضع كمية مناسبة من الصوص على الخبز ثم نضع كمية مناسبة من الحشو و ذلك حسب حجم الخبز المستعمل ، ثم نضيف شرائح خس وقطع بندورة .

9. نكرر العملية لكل الخبز حتى نفاذ الكميات .

10. تقدم بطبق مناسب للساندويشات، صحتين و عافية .

نضيف الصويا صوص و الستيك صوص في النهاية حتى تحتفظ بنكهاتها المشهية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saidati.ahladalil.com/
 
ساندويش الفاهيتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندويش البيتزا
» ساندويش اللبنة بالزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي الجميلة :: المطبخ النسائي :: الأطباق الرئيسية والمعجنات-
انتقل الى: