zarra duff مديرة ومؤسسة المنتدى
الجنس : عدد المساهمات : 987 تاريخ الميلاد : 29/11/1995 تاريخ التسجيل : 09/09/2011 العمر : 28 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رائع
| موضوع: شاورما اللحم الأحد أكتوبر 30, 2011 10:14 pm | |
| شاورما اللحم : المقادير: 1/2 كيلوغرام لحم, مقطع شرائح 1 قطعة لية غنم, مفرومة 1 كوب لبن 2 فلفل أخضر 2 بصلة, مبشورة 2 طماطم, مقطعة مكعبات 1 بقدونس باقة, مفرومة 1 فص ثوم مهروس 1/4 كوب خل 1 جوزة الطيب ملح وفلفل أسود طريقة التحضير: 1. نتبل اللحم بالملح و الفلفل, ثم نضع عليه الزبادي, الثوم, جوزة الطيب, والخل ونتركة لمدة ساعة ليتتبل. 2. نضع اللية المفرومة فى الاناء ونضع عليها اللحم و نشوحها قليلا ثم نضيف البصل و الفلفل الاخضر ونغطيها مع وضع قليل من الماء كلما احتاجت. 3. نضع مكعبات الطماطم فوق المزيج ونتركها حتى تنضج. 4. نضيف البقدونس المفرم ونقلب. ترفع الشاورما عن النار عندما تنضج اللحمة. تقدم فى سندوتيش من الخبز اللبنانى المدهون بالطحينة أو الكايزر. يقدم معها سلاطة زبادى و بالهنا والشفا و قولولى رأيكم. | |
|