:joker: وصفة عجينة باتاشو :joker:
المقادير:
250غ ماء
100غ زبدة أو دهن
3 بيضات 5غ ملح
5غ سكر
150غ دقيق
الطريقة :
أولا يوضع في وعاء الماء الملح السكر و الدهان أو الزبدة ثم تترك على النار حتى تدوب.
ثم نبعد الوعاء عن النار و نضيف الدقيق مرة واحدة مع الخلط بالقوة حتى يتجمع الخليط ثم نضيف البيض وحدة بوحدة مع الخلط بعد كل بيضة حتى نحصل على عجينة رطبة.
تقدم كما في الصورة محشوة بلكريم باتيسيير أو الكريمة المخفوقة .
:king: و بالهنا و العافية :king: