سيدتي الجميلة
طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومى 1324162299749
سيدتي الجميلة
طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومى 1324162299749
سيدتي الجميلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سيدتي الجميلة

منتدى جمال الروح بيفتح أبوابوا الكم وحتلاقوا كل شي فيه ان شاء الله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالقرآن الكريمالألعاب

 

 طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
مشرفة عامة
مشرفة عامة
نور الهدى


الجنس : انثى عدد المساهمات : 323 تاريخ الميلاد : 14/10/1995 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 29
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة المزاج : cool

طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومى   طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومى Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 8:05 pm

أأظن كلنا بنحب البيتزا جدا بأنواعها أتمنى أن تكون ثارت أعجابكم
أولا المقادير
1- 2 كوب دقيق
2- فلفل رومى بأنواعه أو معنى أصح بألوانه ( أصفر أخضر أحمر )متقطع شرائح
3- ملعقة بيكم بودر ممسوحه
3- بهارات ( ملح فلفل أسمر كمون ) طبعا المقدار يدوب حسب ما تحب طبعا
4- الجبنة الرومى نصف كيلو مبشور قابل للزيادة حسب متشوف الحشو سعاتها
5- زتزن مخلى بأنواعه ( أخضر , وأسمر )
6- كوب لبن قابل للزيادة بشرط يكون دافئ
6- ملعقتان سمن
7- كاتشب حار أو سلسطة طماطم
خميرة فورية أو خميرة عادية
ثانيا طريقة العمل :-
نضع الدقيق في أناء ثم نضع مقدار الفلفل نصف ملعقة مع الملح ملعقة ممسوحة أيضا والكمون ربع ملعقة .
ثم نخلط المقادير السابقة ببعض جيدا حتى يختلطوا
بعد ذلك نضع ملعقتان السمن تكون سايحه ثم نضها بالدقيق ونخلطها به جيدا حتى تذوب به جيدا وبعد ذلك نضع اللبن والخميرة الفويرة بعد خمرها ونبدأ العجن الجيد حتى تكون عجينة متماسكة ولينة في نفس الوقت
ثم نضعها 10 دقائق
ثم بعد ذلك نأتى لطريقة الحشو
نفصل العجينة قطعتين بنفس المقاس وبشرط يكون بمقاس القالب الذى يخبز به
أولا نفرط القطعتين بمقاس الصنية أو القالب
وبعد ذلك ندهن الصنية بالزيت أو السمن حتى تكون العجينة أنسيابية
وبعد ذلك نضع القطعة الأولى بعد فردها في الصنية نقوم بحشوها بالجبنة الرومى
ثم نضع القطعة الثانية فوقها ونقوم بلزقهما ونقوم بعد ذلك بحشو القطعة الثانية التي وضعناها فوق الثانية وتثبيتها
أولا نقوم بوضع الكاتشب ودهنه على سطح الفطيرة
بعد ذلك نضع الجبنة الرومى المبشورة ثم ذلك نضع شرائح الفلفل الرومى بأنواعه
ثم بعد ذلك نضع الزينون المخلى وتوزيعه على سطح الفطيرة
حتى يكون شكلها مناسب متوزع
طريقة الخبز
نقوم بتشعيل الفرن لمدة 10 دقائق حتى يكون ساخن
ثم نأيد الفرن الشعلة ايلى تحت ونجعل الشعلة متوسطة ونضع الصنية
وبعد 10 دقاق نقوم برؤية الفطيرة من من تحت قامت بالتسوية ولا لاء لو استوت هنرفع الصنية للدور الثاني من الفرن ونقوم بتشعيل الشواية وبعد ذلك نشوف بقى أذا أتحمرت يبقى خلاص بالهنا والشفا
مع تحياتى يارب تكون الطريقة سهلى وبسيطة وأنا حولت على قد ما أقدر انى أوضح لكم عمايل البيترا
مع تحياتى corina
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zarra duff
مديرة ومؤسسة المنتدى
مديرة ومؤسسة المنتدى
zarra duff


الجنس : انثى عدد المساهمات : 987 تاريخ الميلاد : 29/11/1995 تاريخ التسجيل : 09/09/2011 العمر : 28
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رائع

طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومى   طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومى Emptyالإثنين أكتوبر 17, 2011 7:12 pm

ميرسيييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saidati.ahladalil.com/
 
طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الجبنة الرومى فى البيت
» طريقة عمل البيتزا
» ساندويش البيتزا
» طريقة خبز الذرة
» طريقة عمل الكفتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي الجميلة :: المطبخ النسائي :: الأطباق الرئيسية والمعجنات-
انتقل الى: