شوربة الكبة ( على الطريقة العراقية )
المقاديروالطريقة::
- هذه للسهوله جريش ناعم 500 غرام ينقع بكميه ماء كلاص تقريبا مع شويه ملح وتضلين تدعكين لحين ما تصبح لينة بهذا الشكل
- نضيف كميه الماء شوي شوي بهذا المقدار
- بعد السلق طبعا مثل ماشفتو الكبه بعد ماتعمل والحشوة حشوه اي كبه عاديه
- بعد عملها للكبة 1 تسلق بالماء المغلي مع شويه ملح وفلفل اسود
- ولما اطوف لللاعلى معنى انسلقت تاخذيه بشي مصفي مثل ماموجوده بالطريقه اعلاة
- وايضا اخفقه يصير اله طعم واضيف الكبة واعوفه تغلي لمدة عشر دقايق
- وبصحتين وعافيه على قلبكم دسمه وطيبة