طريقة عمل شوربة القرنبيط
الكمية تكفي: 4 أشخاص
المقادير:
1 راس قرنبيطة
1 كوب كريمة
2 ثمرة بصل
3 ملعقة زبد
3 كوب مرقة
1 كوب جبن
مقدار ملح و فلفل وجوزة الطيب
مقدار بقدونس للتجميل
الطريقة :
تقطع راس القرنبيطة لوردات صغيرة
يقطع البصل
نضع الزبد على النار +البصل حتى يدبل
نضع عليهم القرنبيط +ملح وفلفل وجوزة الطيب
نضع المرقه ونتركها حتى يستوى القرنبيط
نضع الكريمه والجبن
تضرب الشوربه فى الخلاط
تغرف فى الاطباق وتزين بالبقدونس
التحكم فى سمك الشوربه يكون بكمية الكريمه المضافه